?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry

Я являюсь администратором сайта smsnumbers.ru. Этот сайт позволяет узнать стоимость смс на короткие номера, помогает людям бороться с мошенничеством посредством смс-сообщений. Все бы хорошо, только какие-то сволочи организовали мощную и продолжительную DDOS-атаку на этот сайт. Она проводится с целью закрыть сайт и убрать с него посетителей.

Почему они это делают? Ответ очевиден: сайт smsnumbers.ru помешал им дурить людей и делать на их несчастьях большие деньги. Специально для того, чтобы важная информация об смс-мошенничестве была всегда доступна, я создал этот блог. Здесь будут советы по борьбе с мошенничеством, стоимость смс-сообщений на некоторые популярные номера.

Мошенники просто оборзели, атаку они останавливать не собираются (на момент написания поста - 9.04.2011 - она идет уже 10 дней) и денег у них, судя по всему, немерено. На ответные защитные действия они все увеличивают и увеличивают атаку так, чтобы сайт все равно оказался недоступен. В связи с последними событиями с ЖЖ, сюда они сунуться не посмеют.

Если вам небезразлична эта тема, пусть о ней узнают все. Расскажите своим знакомым, другим людям в Интернете. Ведь именно для вас я все это делаю.

Upd.: 22 апреля DDOS-атака на наш сайт временно прекратилась. Всего она длилась 22 дня подряд.

Метки:

Comments

lliz_
22 фев, 2012 18:16 (UTC)
2855, 3855
При открытии приложения скайп для Андроид с моего телефона автоматически были отправлены смс на номера 2855, 3855 и 9151. Тут же пришли ответные смс-ки, что "услуга временно недоступна". Я сразу задалась вопросом, при чем тут "услуга", когда я хотела скайп установить. Скайп оказался "левым", а с моего счета исчезло почти 500 р., вогнав его в глубокий минус.
Я тут же кинулась в инет искать информацию о коротких номерах и сразу же натолкнулась на Ваш сайт.
Огромное Вам спасибо за рекомендации!
Я тут же написала 2 письма на blogs@mts.ru и 911@mts.ru, а потом не стала ждать и позвонила в службу поддержки МТС 0890.
Если честно, ожидала, что меня пошлют и держала перед глазами текст о жалобе в прокуратуру и тп, но ничего не понадобилось. Девушка спросила мои данные - на кого зарегистрирован номер, номер паспорта, проверила мой счет и сказала, что составила заявку-претензию и в течение суток средства будут возвращены.
Все деньги вернули в течение нескольких часов!